Notas dos Jogadores do Botafogo na Partida Contra o Fortaleza

Veja avaliação individual dos atletas do Botafogo em empate contra Fortaleza

Data Publicação:24/11/2023
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no facebook
  • compartilhar no twitter

A partida recente do Botafogo contra o Fortaleza, que terminou empatada em 2 a 2, trouxe à tona uma série de avaliações individuais dos jogadores, refletindo suas atuações em um jogo desafiador. A análise das performances revela pontos fortes e fracos de cada atleta ao longo dos 90 minutos intensos.

Notas dos jogadores do Botafogo em empate contra Fortaleza

Lucas Perri: 5,5 O goleiro teve destaque com uma grande defesa, demonstrando agilidade e reflexos. Não teve culpa nos gols sofridos, mostrando segurança em momentos cruciais.

Di Placido: 3,0 Sua atuação foi comprometida por uma falta de noção de espaços na marcação, o que impactou diretamente no segundo gol do Fortaleza. A falta de consistência defensiva foi evidente.

Adryelson: 6,0 Destacou-se como o melhor da defesa do Botafogo, realizando cortes importantes e mostrando solidez em momentos-chave do jogo.

Victor Cuesta: 3,0 Vive uma fase complicada, sendo notável sua desconcentração no segundo gol ao cair sozinho, comprometendo a defesa em um momento crucial.

Marçal: 5,0 Sua atuação estava em um nível razoável até ser forçado a sair devido a uma lesão, deixando um vácuo na linha defensiva do Botafogo.

Marlon Freitas: 5,0 Inicialmente perdido no meio-campo e demonstrando falta de confiança nos passes, sua atuação melhorou ao desempenhar um papel mais defensivo na lateral/zaga pela direita.

Tchê Tchê: 5,5 Apresentou um jogo intenso, correndo muito e tentando impulsionar o time no primeiro tempo, ainda que sua produção tenha diminuído ao longo do jogo.

Eduardo: 4,0 Teve uma presença discreta na partida, aparecendo apenas esporadicamente no primeiro tempo e desaparecendo no decorrer do jogo.

Júnior Santos: 3,0 Uma noite difícil para o jogador, cometendo erros defensivos que contribuíram para os gols sofridos, além de não apresentar um bom desempenho no ataque.

Victor Sá: 7,0 Destacou-se como o melhor jogador do Botafogo no confronto. Sua participação no gol, corrida incansável, marcação eficaz e tentativas ofensivas o destacaram durante os 90 minutos.

Tiquinho Soares: 4,0 Sua performance parece ter sido impactada pela lesão anterior, não conseguindo se destacar ou ter vantagem decisiva durante o jogo.

Hugo: 4,5 Entrou na partida com certa desorientação, cometendo erros na marcação, mas mostrou uma evolução gradual ao longo do tempo em campo.

Gabriel Pires: 5,5 Contribuiu para trazer mais equilíbrio ao meio-campo, mas também cometeu erros notáveis em passes e perdas de posse que impactaram o ritmo do jogo.

Luís Henrique: 5,0 Demonstrou esforço em algumas jogadas, porém pareceu carecer de confiança, não alcançando seu potencial máximo durante a partida.

Diego Costa: 6,0 Sua entrada reforçou o ataque, trazendo mais vigor e determinação à equipe.

Danilo Barbosa: 7,0 Entrou com impacto na defesa e ainda foi responsável pelo gol de empate, exibindo determinação e comprometimento durante seu tempo em campo.

Tiago Nunes: 6,5 O treinador iniciou o jogo com uma formação 'padrão', porém teve a coragem de realizar mudanças táticas ousadas no segundo tempo, buscando o empate e mostrando adaptabilidade diante das circunstâncias adversas.

Essas notas refletem não apenas a performance individual, mas também as nuances de um confronto desafiador, evidenciando áreas de excelência e oportunidades de melhoria para a equipe do Botafogo.

autor

Por Thiago Guedes

instagram do thiago guedeslinkedin do thiago guedes
Sou Thiago Guedes, Jornalista e Publicitário. Fiz da internet o meu país e nas minhas redes sociais não coloco ninguém em vacilo. Aqui no portal, servimos bem para servirmos sempre! Você confere todas as noticias do Botafogo, os jogos do Botafogo hoje, horário do jogo do Botafogo, classificação e tabela completa atualizada e muito mais!