Botafogo Hoje
Botafogo no comando! Duos alvinegros brilham e goleiam o Peru por 4 a 0 nas Eliminatórias
SELEÇÃO

• Home >
  • Notícias do Botafogo

Luiz Henrique e Igor Jesus são os destaques da Seleção Brasileira e garantem a vitória em Brasília

autorPor Thiago Guedes
Data Publicação:16/10/2024
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no facebook
  • compartilhar no twitter

A Seleção Brasileira está de volta aos trilhos! E quem tem sido fundamental nessa recuperação? Os jogadores do Botafogo! Na goleada por 4 a 0 sobre o Peru, pelas Eliminatórias Sul-Americanas, Luiz Henrique e Igor Jesus mostraram todo o seu talento e garantiram a vitória do Brasil.

A dupla de ouro do Botafogo

Igor Jesus, titular mais uma vez, foi peça chave na construção das jogadas. Ele conquistou o pênalti que originou o primeiro gol, marcado por Raphinha, e deu a assistência para o gol de Luiz Henrique. O centroavante alvinegro saiu apenas aos 32 minutos do segundo tempo, ovacionado pela torcida.

Luiz Henrique, que entrou no segundo tempo, foi decisivo. Em apenas quatro minutos em campo, ele marcou um gol e deu uma assistência, mostrando sua habilidade e faro de gol. A dupla do Botafogo deixou essa data FIFA com números impressionantes: Igor Jesus, em dois jogos com a Amarelinha, tem um gol e uma assistência, enquanto Luiz Henrique, em quatro partidas, já anotou dois gols e uma assistência.

Luiz Henrique celebra mais uma grande noite

Após a partida, Luiz Henrique celebrou o momento: "Isso é fruto do trabalho da equipe. Contente por dois jogos, dois gols e uma assistência. É continuar o trabalho. Sabemos que o jogo de hoje seria muito difícil, mas a torcida deu um show, ajudou muito a gente, agora é continuar", disse o jogador à TV Globo.

O que significa essa vitória para o Brasil?

Com a goleada, o Brasil segue na quarta colocação das Eliminatórias, agora com 16 pontos, empatado com o Uruguai, mas atrás pelo saldo de gols. Essa vitória é fundamental para a equipe, que busca a classificação para a Copa do Mundo de 2026.

E o Botafogo?

Luiz Henrique e Igor Jesus agora retornam ao Botafogo, que segue se preparando para enfrentar o Criciúma, pelo Campeonato Brasileiro. A dupla alvinegra chega com moral em alta e pronta para ajudar o time a conquistar mais uma vitória.

autor

Por Thiago Guedes

instagram do thiago guedeslinkedin do thiago guedes
Sou Thiago Guedes, Jornalista e Publicitário. Fiz da internet o meu país e nas minhas redes sociais não coloco ninguém em vacilo. Aqui no portal, servimos bem para servirmos sempre! Você confere todas as noticias do Botafogo, os jogos do Botafogo hoje, horário do jogo do Botafogo, classificação e tabela completa atualizada e muito mais!