Botafogo Hoje
  • Home >
  • Notícias do Botafogo

Botafogo Derrota Flamengo nos Pênaltis e Avança às Semifinais da Copa Rio Sub-20/OPG

Jogo emocionante foi realizado na Gávea, casa do adversário

autorPor Thiago Guedes
Data Publicação:20/09/2023
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no facebook
  • compartilhar no twitter

No confronto desta quarta-feira, dia 20 de setembro, o Botafogo enfrentou o Flamengo nas quartas de final da Copa Rio sub-20/OPG, e a partida ficou marcada por reviravoltas emocionantes que culminaram em uma vitória gloriosa para o Botafogo.

O jogo, realizado na Gávea, foi uma montanha-russa de emoções para os torcedores de ambas as equipes. Aos 50 minutos do segundo tempo, quando tudo parecia perdido para o Botafogo, Dylan Talero marcou o gol de empate, garantindo a prorrogação.

O desfecho emocionante veio na disputa de pênaltis, onde o Bota brilhou. O goleiro Cristiano, com uma atuação impressionante, defendeu a segunda cobrança do Flamengo, feita pelo lateral-esquerdo Jean Carlos. A sorte também sorriu para o Botafogo quando o zagueiro rubro-negro Darlan acertou a trave em outra cobrança. Com Dylan Talero convertendo a última penalidade, o Botafogo venceu por 4 a 1 nas penalidades e carimbou sua vaga nas semifinais.

Loco Abreu comparece no jogo do Botafogo Sub-20

Uma figura icônica do Glorioso, o lendário Loco Abreu, estava presente na Gávea para testemunhar essa emocionante vitória. O ídolo botafoguense não pôde deixar de compartilhar seu entusiasmo nas redes sociais, postando uma selfie ao lado de seu filho, Diego Abreu, que vestia a camisa 13, a mesma que consagrou seu pai. Diego foi titular na partida e fez sua parte no campo antes de ser substituído por Dylan Talero, que se destacou ao marcar o gol de empate no último minuto.

Em seu perfil no Instagram, Loco Abreu expressou sua alegria com a legenda "Vamos que vamos!", demonstrando apoio irrestrito ao clube que o tornou uma lenda do futebol.

A vitória nas quartas de final coloca o Bota nas semifinais da Copa Rio sub-20/OPG, onde enfrentará o vencedor do confronto entre America e Americano, após um empate por 1 a 1 no primeiro jogo realizado em Campos. O Botafogo, atual bicampeão da competição, segue em busca de mais um título, consolidando sua posição de destaque na esfera estadual da categoria.

autor

Por Thiago Guedes

instagram do thiago guedeslinkedin do thiago guedes
Sou Thiago Guedes, Jornalista e Publicitário. Fiz da internet o meu país e nas minhas redes sociais não coloco ninguém em vacilo. Aqui no portal, servimos bem para servirmos sempre! Você confere todas as noticias do Botafogo, os jogos do Botafogo hoje, horário do jogo do Botafogo, classificação e tabela completa atualizada e muito mais!