Botafogo 2x1 Bragantino: Uma Noite de Emoções e Decisões Cruciais

Data Publicação:27/06/2024
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no facebook
  • compartilhar no twitter

Na noite de quarta-feira (26/6), o Botafogo estreou um patch especial do programa sócio-torcedor "Camisa 7" em seu uniforme durante a partida contra o Red Bull Bragantino, válida pela 12ª rodada do Brasileirão-2024. Com cerca de 59 mil associados, o clube promete novidades para os próximos dias, reforçando o compromisso com sua torcida apaixonada.

Reforço de Peso: Igor Jesus Acompanha a Partida no Estádio Nilton Santos

Igor Jesus e Allan: Novos Nomes, Novas Esperanças

O centroavante Igor Jesus, recém-contratado pelo Botafogo, esteve presente no Estádio Nilton Santos para assistir ao confronto contra o Red Bull Bragantino. O jogador, que se juntará oficialmente ao elenco a partir de 1º de julho, fez exames no CT Lonier junto com o volante Allan, outra nova aquisição do clube. Igor postou fotos nos stories do Instagram, aumentando a expectativa da torcida alvinegra para sua estreia.

John Celebra Defesa Milagrosa que Garantiu a Vitória

Milagre de John: A Defesa Que Salvou o Botafogo

No minuto final, uma cabeçada à queima-roupa de Vitinho quase mudou o destino do jogo. Foi então que o goleiro John, em um reflexo extraordinário, garantiu a vitória do Botafogo por 2 a 1. John celebrou sua grande defesa e destacou a importância do resultado para a sequência do campeonato.

“Foi muito rápido ali. Ele acertou a cabeçada, fui feliz, pude fazer uma grande defesa, muito difícil. Agradeço a Deus, é dar sequência. Sabemos que o campeonato é longo, temos grandes jogos pela frente”, comentou John na zona mista após a partida.

Análise de Pedro Caixinha: O Que Deu Errado para o Bragantino?

O Técnico do Bragantino Lamenta Erros Decisivos

Pedro Caixinha, técnico do Red Bull Bragantino, analisou a partida e lamentou os erros que custaram a vitória. O treinador destacou a dominância de sua equipe nos últimos 15 minutos, mas reconheceu a falta de eficácia nas finalizações.

“Curiosamente depois do 2 a 1 a equipe foi dona do jogo por completo. Senti que nos últimos 15 minutos o Botafogo não tinha capacidade física para segurar nosso jogo”, disse Caixinha em coletiva.

Marçal: O Polivalente que Brilhou em Duas Posições

Retorno Triunfal: Marçal Faz História

Marçal, após dois meses fora, retornou ao Botafogo com uma atuação sólida tanto na lateral quanto na zaga. O jogador, que já havia desempenhado a função de zagueiro no Lyon, mostrou sua versatilidade e contribuiu significativamente para a vitória do time.

“Primeiramente, o time está de parabéns, correu para caramba, se entregou. Essa vitória é de grupo, esse é o Botafogo”, elogiou Marçal.

autor

Por Thiago Guedes

instagram do thiago guedeslinkedin do thiago guedes
Sou Thiago Guedes, Jornalista e Publicitário. Fiz da internet o meu país e nas minhas redes sociais não coloco ninguém em vacilo. Aqui no portal, servimos bem para servirmos sempre! Você confere todas as noticias do Botafogo, os jogos do Botafogo hoje, horário do jogo do Botafogo, classificação e tabela completa atualizada e muito mais!