Veja avaliação individual dos atletas do Botafogo em empate contra Fortaleza

A partida recente do Botafogo contra o Fortaleza, que terminou empatada em 2 a 2, trouxe à tona uma série de avaliações individuais dos jogadores, refletindo suas atuações em um jogo desafiador. A análise das performances revela pontos fortes e fracos de cada atleta ao longo dos 90 minutos intensos.

Notas dos jogadores do Botafogo em empate contra Fortaleza

Lucas Perri: 5,5 O goleiro teve destaque com uma grande defesa, demonstrando agilidade e reflexos. Não teve culpa nos gols sofridos, mostrando segurança em momentos cruciais.

Di Placido: 3,0 Sua atuação foi comprometida por uma falta de noção de espaços na marcação, o que impactou diretamente no segundo gol do Fortaleza. A falta de consistência defensiva foi evidente.

Adryelson: 6,0 Destacou-se como o melhor da defesa do Botafogo, realizando cortes importantes e mostrando solidez em momentos-chave do jogo.

Victor Cuesta: 3,0 Vive uma fase complicada, sendo notável sua desconcentração no segundo gol ao cair sozinho, comprometendo a defesa em um momento crucial.

Marçal: 5,0 Sua atuação estava em um nível razoável até ser forçado a sair devido a uma lesão, deixando um vácuo na linha defensiva do Botafogo.

Marlon Freitas: 5,0 Inicialmente perdido no meio-campo e demonstrando falta de confiança nos passes, sua atuação melhorou ao desempenhar um papel mais defensivo na lateral/zaga pela direita.

Tchê Tchê: 5,5 Apresentou um jogo intenso, correndo muito e tentando impulsionar o time no primeiro tempo, ainda que sua produção tenha diminuído ao longo do jogo.

Eduardo: 4,0 Teve uma presença discreta na partida, aparecendo apenas esporadicamente no primeiro tempo e desaparecendo no decorrer do jogo.

Júnior Santos: 3,0 Uma noite difícil para o jogador, cometendo erros defensivos que contribuíram para os gols sofridos, além de não apresentar um bom desempenho no ataque.

Victor Sá: 7,0 Destacou-se como o melhor jogador do Botafogo no confronto. Sua participação no gol, corrida incansável, marcação eficaz e tentativas ofensivas o destacaram durante os 90 minutos.

Tiquinho Soares: 4,0 Sua performance parece ter sido impactada pela lesão anterior, não conseguindo se destacar ou ter vantagem decisiva durante o jogo.

Hugo: 4,5 Entrou na partida com certa desorientação, cometendo erros na marcação, mas mostrou uma evolução gradual ao longo do tempo em campo.

Gabriel Pires: 5,5 Contribuiu para trazer mais equilíbrio ao meio-campo, mas também cometeu erros notáveis em passes e perdas de posse que impactaram o ritmo do jogo.

Luís Henrique: 5,0 Demonstrou esforço em algumas jogadas, porém pareceu carecer de confiança, não alcançando seu potencial máximo durante a partida.

Diego Costa: 6,0 Sua entrada reforçou o ataque, trazendo mais vigor e determinação à equipe.

Danilo Barbosa: 7,0 Entrou com impacto na defesa e ainda foi responsável pelo gol de empate, exibindo determinação e comprometimento durante seu tempo em campo.

Tiago Nunes: 6,5 O treinador iniciou o jogo com uma formação 'padrão', porém teve a coragem de realizar mudanças táticas ousadas no segundo tempo, buscando o empate e mostrando adaptabilidade diante das circunstâncias adversas.

Essas notas refletem não apenas a performance individual, mas também as nuances de um confronto desafiador, evidenciando áreas de excelência e oportunidades de melhoria para a equipe do Botafogo.