Confira atualizações sobre o Glorioso nesta segunda (13)

Botafogo Hoje: O zagueiro Victor Cuesta e o atacante Tiquinho Soares, representando o Botafogo, deixaram a seleção do prêmio Bola de Prata após a 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ambos estavam presentes desde a terceira rodada, coincidindo com a liderança do Botafogo. A saída ocorreu na mesma rodada em que o Glorioso perdeu a ponta para o Palmeiras. Tiquinho Soares liderou a corrida pela Bola de Ouro até a 33ª rodada, sendo superado por Luis Suárez, do Grêmio. Abel Ferreira substituiu Renato Gaúcho na seleção, e o Botafogo agora conta apenas com Lucas Perri e Adryelson na lista.

Botafogo Hoje: Gol de Estreia de Del Piage na Bélgica

Del Piage, negociado pelo Botafogo no início do ano, estreou em jogos oficiais pelo RWD Molenbeek com um gol. Entrando aos 23 minutos do segundo tempo, contribuiu para a virada por 3 a 1 sobre o Eupen, no Campeonato Belga. O Botafogo ainda detém 40% dos direitos econômicos de Del Piage, que assinou contrato até junho de 2025. Outros ex-alvinegros, Luis Segovia e Klaus, foram titulares na partida, enquanto Rikelmi ficou no banco, e Kayque, emprestado, ainda não foi relacionado.

Botafogo Hoje: Vitória no Torneio Guilherme Embry sub-16

O Botafogo venceu o Fluminense por 2 a 0, tirando a invencibilidade do rival nas semifinais do Torneio Guilherme Embry sub-16. Kauê Borges e Matheus Teixeira marcaram os gols, garantindo a vantagem para o jogo de volta. Mesmo podendo perder por dois gols de diferença, o Botafogo segue invicto na competição e aguarda para enfrentar Vasco ou Flamengo na final.

Botafogo Hoje: Empate com o Red Bull Bragantino e Críticas

O Botafogo não segurou a vitória e empatou em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino, sofrendo um gol nos acréscimos. O comentarista Rodrigo Coutinho apontou um erro nas trocas do técnico Lucio Flavio, destacando a ausência de Luis Henrique, o ponta mais semelhante aos titulares. O apresentador André Rizek criticou a cera feita pelos jogadores do Botafogo, que resultou em 11 minutos de acréscimos.

Botafogo Hoje: Chegada do Técnico Tiago Nunes

O técnico Tiago Nunes embarcou para o Rio de Janeiro, onde se apresentará ao Botafogo. Sua chegada é aguardada com expectativa, após se destacar no Athletico Paranaense, conquistando a Copa do Brasil em 2019 e a Sul-americana em 2018, sendo considerado o maior técnico da história do clube.