Botafogo Hoje
  • Home >
  • Notícias do Botafogo

Botafogo: Empate em 2 a 2 com Red Bull Bragantino Marca o Último Jogo de Lucio Flavio

Glorioso mantém vice-liderança, mas sofre gol nos acréscimos em partida marcante

autorPor Thiago Guedes
Data Publicação:13/11/2023
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no facebook
  • compartilhar no twitter

O Botafogo enfrentou o Red Bull Bragantino em um emocionante confronto que terminou em empate por 2 a 2 neste domingo, em Bragança Paulista. Após uma virada impressionante ainda no primeiro tempo, o Glorioso cedeu um gol nos acréscimos da etapa final, complicando suas aspirações na reta final do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o Botafogo na vice-liderança, com 60 pontos, dois atrás do novo líder Palmeiras, que tem um jogo a mais.

Lucio Flavio se despede, Tiago Nunes assume

Este jogo marcou o último comando de Lucio Flavio à frente da equipe, com o técnico Tiago Nunes assumindo as rédeas na próxima quarta-feira para as cinco rodadas finais do campeonato. O Glorioso terá um intervalo considerável antes do próximo desafio, marcado apenas para o dia 23, contra o Fortaleza, fora de casa, em um jogo atrasado da 29ª rodada.

Jogo marcado por reviravoltas e emoções

O Botafogo começou o jogo sofrendo um gol aos dois minutos, mas conseguiu reagir e obteve a virada em menos de dois minutos, com gols de Victor Sá e Eduardo. No entanto, o Red Bull Bragantino pressionou no segundo tempo, e o Botafogo teve que lidar com a intensa pressão do time da casa. O técnico Lucio Flavio fez mudanças para fortalecer o meio-campo, mas o Bragantino conseguiu igualar as ações nos acréscimos, resultando no empate final em 2 a 2.

Próximos desafios do Botafogo e mudanças no comando

Com o Campeonato Brasileiro parando devido à data FIFA, o Botafogo volta a campo apenas no dia 23 para enfrentar o Fortaleza, seguido por um confronto em casa contra o Santos no dia 26. A transição de comando de Lucio Flavio para Tiago Nunes adiciona um elemento de expectativa às próximas partidas do Glorioso.

Ficha Técnica e Avaliação Individual

O jogo, realizado no Estádio Nabi Abi Chedid, contou com um árbitro de renome, Anderson Daronco, e uma presença significativa de público. A atuação dos jogadores foi avaliada individualmente, destacando Victor Sá como o destaque do Botafogo, enquanto Victor Cuesta recebeu críticas por sua atuação na hora decisiva. O técnico Lucio Flavio recebeu uma avaliação de 5,5, reconhecendo a intensidade e competitividade da equipe, mas também apontando desafios táticos durante a partida.

autor

Por Thiago Guedes

instagram do thiago guedeslinkedin do thiago guedes
Sou Thiago Guedes, Jornalista e Publicitário. Fiz da internet o meu país e nas minhas redes sociais não coloco ninguém em vacilo. Aqui no portal, servimos bem para servirmos sempre! Você confere todas as noticias do Botafogo, os jogos do Botafogo hoje, horário do jogo do Botafogo, classificação e tabela completa atualizada e muito mais!