Jogo emocionante foi realizado na Gávea, casa do adversário

No confronto desta quarta-feira, dia 20 de setembro, o Botafogo enfrentou o Flamengo nas quartas de final da Copa Rio sub-20/OPG, e a partida ficou marcada por reviravoltas emocionantes que culminaram em uma vitória gloriosa para o Botafogo.

O jogo, realizado na Gávea, foi uma montanha-russa de emoções para os torcedores de ambas as equipes. Aos 50 minutos do segundo tempo, quando tudo parecia perdido para o Botafogo, Dylan Talero marcou o gol de empate, garantindo a prorrogação.

O desfecho emocionante veio na disputa de pênaltis, onde o Bota brilhou. O goleiro Cristiano, com uma atuação impressionante, defendeu a segunda cobrança do Flamengo, feita pelo lateral-esquerdo Jean Carlos. A sorte também sorriu para o Botafogo quando o zagueiro rubro-negro Darlan acertou a trave em outra cobrança. Com Dylan Talero convertendo a última penalidade, o Botafogo venceu por 4 a 1 nas penalidades e carimbou sua vaga nas semifinais.

Loco Abreu comparece no jogo do Botafogo Sub-20

Uma figura icônica do Glorioso, o lendário Loco Abreu, estava presente na Gávea para testemunhar essa emocionante vitória. O ídolo botafoguense não pôde deixar de compartilhar seu entusiasmo nas redes sociais, postando uma selfie ao lado de seu filho, Diego Abreu, que vestia a camisa 13, a mesma que consagrou seu pai. Diego foi titular na partida e fez sua parte no campo antes de ser substituído por Dylan Talero, que se destacou ao marcar o gol de empate no último minuto.

Em seu perfil no Instagram, Loco Abreu expressou sua alegria com a legenda "Vamos que vamos!", demonstrando apoio irrestrito ao clube que o tornou uma lenda do futebol.

A vitória nas quartas de final coloca o Bota nas semifinais da Copa Rio sub-20/OPG, onde enfrentará o vencedor do confronto entre America e Americano, após um empate por 1 a 1 no primeiro jogo realizado em Campos. O Botafogo, atual bicampeão da competição, segue em busca de mais um título, consolidando sua posição de destaque na esfera estadual da categoria.