Botafogo Hoje
  • Home >
  • Notícias do Botafogo

Vitória 1 x 2 Botafogo: Destaques da Partida e Atuação dos Jogadores

John, Cuiabano, Marlon Freitas e Júnior Santos brilham na vitória do Botafogo sobre o Vitória

autorPor Thiago Guedes
Data Publicação:23/05/2024
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no facebook
  • compartilhar no twitter

O Botafogo voltou a vencer o Vitória, desta vez por 2 a 1, nesta quarta-feira (22/5), no Barradão, e confirmou a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil 2024. O Glorioso já havia vencido a primeira partida por 1 a 0, no  Nilton Santos, há três semanas.

Um novo sorteio definirá o adversário do Botafogo na próxima fase da competição, que só acontecerá em agosto, após a Copa América. A vaga nas oitavas de final também rendeu ao Fogão um prêmio de quase R$ 3,5 milhões. Agora, o Fogão se prepara para encarar o Junior Barranquilla, terça que vem, na Colômbia, pela Libertadores.

Notas dos Jogadores do Botafogo

John: 8,0
Duas defesas importantes, uma delas bastante difícil no segundo tempo. Passou segurança e saiu bem do gol.

DAMIÁN SUÁREZ: 6,5
Foi muito bem defensivamente, diminuindo espaços e evitando ataques pelo setor.

LUCAS HALTER: 6,5
Marcação correta e bom poder de combate.

BASTOS: 6,5
Controlou bem o espaço e marcou firme.

Cuiabano: 8,5
Ótimo jogo pelo Botafogo. Marcou bastante, fez desarmes, deu uma assistência e participou do segundo gol alvinegro.

DANILO BARBOSA: 6,5
Atuação correta no meio-campo, com bom poder de marcação.

Marlon Freitas: 8,5
Mais uma vez, partidaça. Ditou o ritmo no meio, controlou a bola e começou a jogada do primeiro gol.

TCHÊ TCHÊ: 7,0
Muito dinamismo, correria e ajuda na marcação e nas transições.

Luiz Henrique: 7,5
Participou muito no primeiro tempo, mas sem tanta intensidade. Perdeu uma boa chance e aproveitou a segunda oportunidade que teve, com oportunismo.

Savarino: 7,5
Não participou tanto da partida, mas mais uma vez decidiu em poucos toques. Assistência para o segundo gol.

JÚNIOR SANTOS: 8,5
Impressionante como leva vantagem sobre os zagueiros e gera jogo. Fez um belo gol.

HUGO: 5,5
Entrou para fechar o lado esquerdo, controlava bem Osvaldo, mas falhou no gol de Daniel Júnior.

GREGORE: 5,5
Deu mais vigor ao meio. Porém, também não foi bem no gol marcado pelo Vitória.

FABIANO: 5,5
Em sua estreia, mais correu e marcou do que jogou. Escorregou no gol do adversário.

MATEO PONTE: sem nota
Entrou no fim.

PATRICK DE PAULA: sem nota

Artur Jorge: 7,5
Com poucas opções ofensivas, o Botafogo se defendeu bem, superou a pressão inicial no Barradão e passou a impor sua qualidade técnica. Ganhou com méritos.

Análise Detalhada da Partida

Desempenho Individual dos Jogadores

John

John foi crucial para a vitória do Botafogo. Com duas defesas importantes, uma delas muito difícil no segundo tempo, ele passou segurança para a defesa e saiu bem do gol quando necessário.

Cuiabano

Cuiabano teve uma atuação de destaque, sendo um dos melhores em campo. Com várias desarmes e uma assistência, sua participação foi essencial para a construção do segundo gol do Botafogo.

Marlon Freitas

Marlon Freitas dominou o meio-campo, ditando o ritmo do jogo e iniciando a jogada do primeiro gol. Sua visão de jogo e controle de bola foram determinantes para a vitória.

Júnior Santos

Júnior Santos demonstrou sua capacidade de superação sobre os zagueiros adversários e marcou um belo gol, sendo uma constante ameaça para a defesa do Vitória.

autor

Por Thiago Guedes

instagram do thiago guedeslinkedin do thiago guedes
Sou Thiago Guedes, Jornalista e Publicitário. Fiz da internet o meu país e nas minhas redes sociais não coloco ninguém em vacilo. Aqui no portal, servimos bem para servirmos sempre! Você confere todas as noticias do Botafogo, os jogos do Botafogo hoje, horário do jogo do Botafogo, classificação e tabela completa atualizada e muito mais!