Thiago Almada inicia trajetória olímpica com atuação decisiva em jogo emocionante

Data Publicação:24/07/2024
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no facebook
  • compartilhar no twitter

Saint-Étienne, França - Na última quarta-feira (24/7), o Botafogo viu seu recente reforço, Thiago Almada, atuar os 90 minutos (mais os impressionantes 16 de acréscimo) na estreia da seleção argentina na Olimpíada de Paris. O confronto emocionante contra Marrocos havia terminado em um empate de 2 a 2, arrancado no último lance no Estádio Geoffroy-Guichard, em Saint-Étienne. Porém, logo depois o jogo foi reiniciado após mais de uma hora depois da interrupção.

Thiago Almada: De atuação discreta a decisiva

No primeiro tempo, Thiago Almada teve uma atuação discreta, refletindo a performance de toda a seleção argentina. No entanto, o segundo tempo foi marcado por momentos de brilho do meia, que se tornou peça fundamental na reação do time.

Início da Jogada do Primeiro Gol

Thiago Almada foi responsável por iniciar a jogada que resultou no primeiro gol da Argentina, marcado por Giuliano Simeone. Este momento foi crucial para a equipe, que buscava a recuperação após um início de jogo conturbado.

O Empate Heróico

A atuação de Almada foi coroada aos 61 minutos do segundo tempo, quando ele realizou uma linda jogada, finalizando de forma brilhante. O lance resultou em uma sequência impressionante de eventos que culminaram no gol de empate, marcado por Cristian Medina, ex-alvo do Botafogo, após duas bolas seguidas no travessão.

Logo após o gol, torcedores marroquinos invadiram o gramado e o jogo foi paralisado. Após quase duas horas, o segundo gol argentino, marcado aos 60 minutos do segundo tempo, foi anulado por impedimento, e o árbitro da partida ordenou o reinício da partida. Três minutos depois, o confronto acabou com vitória marroquina por 2 a 1.

Consequências e Próximos Desafios

O empate mantém as esperanças da Argentina vivas na competição. O próximo desafio será contra o Iraque, no sábado (27/7), às 10h, no estádio do Lyon. Este jogo será crucial para as aspirações da seleção argentina de avançar para as quartas de final. A fase classificatória será concluída na terça-feira (30/7), às 12h, contra a Ucrânia, no estádio do clube da holding de John Textor.

Outros Jogos do Grupo

O outro jogo da chave acontece logo mais, às 14h, entre Iraque e Ucrânia. Os dois primeiros do grupo se classificam para as quartas de final, aumentando a importância dos próximos confrontos para a Argentina.

autor

Por Thiago Guedes

instagram do thiago guedeslinkedin do thiago guedes
Sou Thiago Guedes, Jornalista e Publicitário. Fiz da internet o meu país e nas minhas redes sociais não coloco ninguém em vacilo. Aqui no portal, servimos bem para servirmos sempre! Você confere todas as noticias do Botafogo, os jogos do Botafogo hoje, horário do jogo do Botafogo, classificação e tabela completa atualizada e muito mais!