Jogadores recebem o terceiro cartão amarelo e desfalcam o Glorioso no próximo confronto

Compartilhar no:
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no facebook
  • compartilhar no twitter

Marçal e Victor Sá tomaram o terceiro cartão amarelo na vitória sobre o Galo, nesta segunda-feira, e vão desfalcar o Botafogo contra o Santos. A partida está marcada para a próxima quinta-feira, às 20h, no Estádio Nilton Santos, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Marçal

Marçal e Victor Sá recebem o terceiro amarelo

Durante a partida, Marçal teve um desentendimento com o zagueiro atleticano Réver dentro da área do Botafogo, ainda no primeiro tempo, e foi advertido com um cartão amarelo. Já Victor Sá recebeu um cartão no fim da partida, após uma falta no campo de defesa.

Botafogo vence o Galo em Minas

O time comandado pelo técnico Cuca balançou até as redes no início do primeiro tempo. Vargas fez de cabeça, mas gol não valeu pois Dodô, que fez o cruzamento, estava em posição de impedimento.

Galo continuou em cima. Em um lance curioso, Gatito deu combate a Vargas, saiu da área, foi driblado por Zaracho, que chutou para fora. O goleiro acabou machucando o ombro esquerdo ao cair no chão foi substituído por Lucas Perri.

Sem ameaçar, o Botafogo terminou o primeiro tempo com pouca posse de bola. Jeffinho deu até um chute no início do jogo, mas isolou por cima do travessão.

No segundo tempo, Lucas Fernandes entrou no segundo tempo no lugar de Patrick de Paula. Victor Sá e Luiz Henrique entraram no lugar de Jeffinho e Junior Santos, respectivamente. O time melhorou, ficou mais forte e veloz no contra-ataque e aproveitou um erro do Atlético-MG para abrir o placar com Victor Sá.

Pouco tempo depois, Lucas Fernandes ganhou a disputa no corpo e cruzar certeiro para Tiquinho confirmar a vitória. 2 a 0 Fogão, vivo na disputa pela Libertadores. Próximo confronto é contra o Santos, no Nilton Santos.

• Atlético: Everson; Mariano, Réver, Jemerson e Dodô (Rubens); Allan, Jair (Calebe), Matias Zaracho (Yan Philipe) e Nacho Fernández (Cristian Pavón); Eduardo Vargas e Keno (Ademir). Técnico: Cuca.

• Botafogo: Gatito Fernández (Lucas Perri); Daniel Borges, Adryelson, Víctor Cuesta e Marçal; Tchê Tchê, Gabriel Pires, Patrick de Paula (Lucas Fernandes) e Júnior Santos (Luís Henrique); Tiquinho Soares e Jeffinho (Victor Sá). Técnico: Luís Castro.

• Cartões amarelos: Réver (Atlético); Marçal, Patrick de Paula e Lucas Perri (Botafogo)

• Público: 31.160

• Renda: R$884.670,49

autor

Por Thiago Guedes

instagram do thiago guedeslinkedin do thiago guedes
Sou Thiago Guedes, Jornalista e Publicitário. Fiz da internet o meu país e nas minhas redes sociais não coloco ninguém em vacilo. Aqui no portal, servimos bem para servirmos sempre! Você confere todas as noticias do Botafogo, os jogos do Botafogo hoje, horário do jogo do Botafogo, classificação e tabela completa atualizada e muito mais!