Pós-jogo: Botafogo roda time e Luis Castro soma 11 jogos sem perder

Glorioso se classifica às oitavas da Copa do Brasil

Compartilhar no:
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no facebook
  • compartilhar no twitter

O Botafogo se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil. O Alvinegro venceu o Ypiranga por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (27), no Estádio Nilton Santos. Matheus Nascimento e Janderson marcaram os gols da partida.

Na placar agregado, o Glorioso aplicou 4 a 0 sobre o Canarinho. Agora o time aguarda o sorteio da próxima fase da competição, que será realizado no dia 2 de maio, às 13h (de Brasília), na sede da CBF.

Botafogo roda time e vai bem

Com a vantagem conquistada no primeiro jogo contra o Ypiranga, o técnico Luís Castro teve a chance de rodar o elenco. O time alternativo cumpriu seu papel e venceu os gaúchos novamente por 2 a 0, quinta-feira, no Nilton Santos. Um ótimo gás para o time, que agora enfrenta o Flamengo e LDU na sequência.

Agora já são 11 jogos de invencibilidade. A "equipe B" garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil e ganhou mais ainda a confiança dos torcedores, que após o jogo já lançaram: "Urubu, pode esperar, a sua hora vai chegar" e "Guerra, domingo é guerra".

O jogo

O Botafogo pressionou a defesa do Ypiranga nos primeiros minutos de partida, logo dominando o jogo e criando boas oportunidades com Matheus Nascimento e Luís Henrique.

Foi Matheus Nascimento, inclusive, que abriu o placar no início da partida. , aos quatro minutos, após tabela entre Luís Henrique e Gustavo Sauer dentro da área. A bola acabou dividida entre a defesa gaúcha e o camisa 10, sobrando para o jovem centroavante bater cruzado e abrir o placar.

Com bastante posse de bola para o Botafogo, o Botafogo deu uma segurada na pressão e ficou trocando passes com muita tranquilidade. O Ypiranga focou em melhorar a marcação e investir em contra-ataque, mas não foi eficiente.

No segundo tempo, o Botafogo tentou ampliar o placar, mas o goleiro adversário Caíque fez excelentes defesas. Aos 42 minutos, Janderson fez o segundo gol do Botafogo em uma jogada com Segovia. 2 a 0 Fogão.

Próximo jogo

O Botafogo agora foca no Campeonato Brasileiro. O Glorioso enfrenta o Flamengo, no domingo (30), às 16h, no Maracanã, pela terceira rodada da competição.

Os botafoguenses podem comprar suas entradas no site do adversário. Clique aqui para acessar o site. A torcida do Botafogo ficará no setor Sul B e terá direito a 10% da carga total. Os ingressos custarão R$ 80 (inteira) e R$ 40 (meia).

autor

Por Thiago Guedes

instagram do thiago guedeslinkedin do thiago guedes
Sou Thiago Guedes, Jornalista e Publicitário. Fiz da internet o meu país e nas minhas redes sociais não coloco ninguém em vacilo. Aqui no portal, servimos bem para servirmos sempre! Você confere todas as noticias do Botafogo, os jogos do Botafogo hoje, horário do jogo do Botafogo, classificação e tabela completa atualizada e muito mais!