Copinha: Botafogo vence Tiradentes do Piauí por 1 a 0

Data Publicação:03/01/2024
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no facebook
  • compartilhar no twitter

O Botafogo entrou em campo nesta terça-feira em um embate épico contra o Tiradentes do Piauí, na estreia da Copa São Paulo de 2024. Num jogo repleto de reviravoltas, o Glorioso alcançou a vitória por 1 a 0, mas não sem dramas e momentos de alta tensão. Próximo desafio do Glorioso é contra o Rio Claro, na próxima sexta.

Primeiro Tempo Tenso e Lances de Perigo

No primeiro tempo, o Botafogo se viu num duelo intenso, com lances de perigo e uma falta que poderia ter alterado o panorama do jogo: Gabriel Cunha cobra com maestria, Kayke manda para as redes, porém, a falta é marcada no goleiro adversário, anulando o tento.

A segunda etapa trouxe uma energia renovada para o Botafogo. Aos 5 minutos, a torcida quase soltou o grito de gol! Uma jogada magistral entre Andrezinho e João Guilherme culminou com um chute perigoso de Rafael Lobato, por pouco não balançando as redes. E, finalmente, aos 6 minutos do segundo tempo, explodiu a vibração nas arquibancadas: GOOOOL DO BOTAFOGO! Kayke, o artilheiro, converteu, trazendo alívio e esperança aos corações botafoguenses.

Momento Preocupante: A Lesão de Bernardo Valim

No entanto, não foi apenas a euforia do gol que marcou esse confronto. Um lance preocupante com Bernardo Valim abalou o espírito esportivo do embate. O meia do Botafogo sofreu uma entrada extremamente dura de Maycon, zagueiro do Tiradentes, resultando em sua substituição precoce aos 21 minutos do primeiro tempo. Apesar da falta ter sido contundente, surpreendentemente, o árbitro não mostrou sequer um cartão amarelo. Valim foi prontamente atendido, avaliado, e, por precaução, encaminhado a um hospital para exames de imagem no tórax e na cabeça.

+ Quem chega? Quem sai? Acompanhe as Movimentações do Mercado da Bola Alvinegro

Em tempos de desinformação, o BOTAFOGO HOJE continua produzindo diariamente informações nas quais você pode confiar. E para isso contamos com uma equipe apurando os fatos e se dedicando a entregar conteúdo de qualidade sobre o Botafogo. Já pensou que você além de se manter informado com conteúdo confiável, ainda pode apoiar o que é produzido pelo jornalismo profissional do nosso portal? E melhor, não custa nada.

Me siga no Instagram para saber mais sobre o meu trabalho e ficar por dentro do nosso Glorioso.

autor

Por Thiago Guedes

instagram do thiago guedeslinkedin do thiago guedes
Sou Thiago Guedes, Jornalista e Publicitário. Fiz da internet o meu país e nas minhas redes sociais não coloco ninguém em vacilo. Aqui no portal, servimos bem para servirmos sempre! Você confere todas as noticias do Botafogo, os jogos do Botafogo hoje, horário do jogo do Botafogo, classificação e tabela completa atualizada e muito mais!