Marlon Freitas e outros jogadores comentam sobre derrota na Libertadores

Análise Pós-Jogo: Botafogo e a Altitude de Quito

Data Publicação12/04/2024
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no facebook
  • compartilhar no twitter

Marlon Freitas, volante do Botafogo, nega que a altitude de Quito tenha sido um fator decisivo na derrota de 1 a 0 para a LDU pela Copa Libertadores de 2024. Em entrevista coletiva, o jogador salienta a preparação física e a determinação do time.

Reação e Estratégia no Campo

O Desempenho no Segundo Tempo

Segundo Marlon, o Botafogo mostrou uma melhora significativa após o intervalo, conseguindo pressionar a LDU em seu próprio campo. Contudo, ele reconhece que faltou eficiência nas finalizações, um aspecto crucial que a equipe pretende aprimorar.

Foi bem tranquilo. Fizemos um bom jogo, fisicamente estávamos muito bem. Não faltou entrega e dedicação. O que faltou foi um pouco mais de eficiência para podermos sair daqui com um resultado melhor (...) Fizemos um segundo tempo muito bom, colocamos a LDU atrás da linha da bola. Acho que nos faltou ser um pouco mais eficientes no último terço, mas é trabalhar, levantar a cabeça e se unir para a gente poder conquistar nosso objetivo no próximo jogo em casa.

Perspectivas para os Próximos Jogos

O próximo compromisso do Botafogo na Libertadores será contra o Universitario no Estádio Nilton Santos, mas antes disso, o time enfrentará desafios no Campeonato Brasileiro, com partidas contra Cruzeiro, Atlético-GO e Juventude.

Vozes do Time: Outras Perspectivas

Júnior Santos: A Dificuldade da Altitude

Júnior Santos, artilheiro do time, contrasta com Marlon ao destacar as dificuldades impostas pela altitude. Ele descreve a sensação física de falta de ar e como isso impactou o desempenho da equipe desde os minutos iniciais.

É muito difícil jogar no campo como essa altitude, né? Se tenta puxar, o ar não vem. Mas a gente tem que superar essa dificuldade. Tomamos um gol ali logo no início, o que atrapalhou um pouco o planejamento do jogo. Depois tivemos alguns bons momentos na partida, mas, infelizmente, não conseguimos sair com a vitória (...) A gente trabalhou. Foi um erro nosso ali no começo do jogo, como eu disse, tomarmos o gol, mas agora temos que trabalhar para dar a volta por cima na competição e conseguir classificar o Botafogo. O Jeffinho cansou no segundo tempo, a gente tentou mudar um pouco o jeito de jogar para tentar surpreender o adversário. Eu caí pelos dois lados ali. Como eu falei, infelizmente, as coisas não deram certo. O gol que sofremos no início atrapalhou um pouco o que a gente tinha planejado para o jogo.

Gatito Fernández: A Luta Contra o Desânimo

Gatito Fernández, o goleiro, lamenta o gol sofrido no início do jogo que, segundo ele, desestabilizou o planejamento tático da equipe. Ele enfatiza a necessidade de superação e foco para os próximos confrontos.

Estamos muito tristes, porque viemos buscar a vitória e não conseguimos. Sabíamos da dificuldade de jogar aqui, sofremos um gol muito cedo, depois conseguimos criar algumas oportunidades, mas sem efetividade para conseguir o gol (...) Conseguimos ter a bola, por esse motivo sofremos menos, mas também não conseguimos criar as oportunidades que gostaríamos.

Em tempos de desinformação, o BOTAFOGO HOJE continua produzindo diariamente informações nas quais você pode confiar. E para isso contamos com uma equipe apurando os fatos e se dedicando a entregar conteúdo de qualidade sobre o Botafogo. Já pensou que você além de se manter informado com conteúdo confiável, ainda pode apoiar o que é produzido pelo jornalismo profissional do nosso portal? E melhor, não custa nada. Basta seguir e compartilhar nossos conteúdos.

Me siga no Instagram para saber mais sobre o meu trabalho e ficar por dentro do nosso Glorioso e ver mais Dicas.

autor

Por Thiago Guedes

instagram do thiago guedeslinkedin do thiago guedes
Sou Thiago Guedes, Jornalista e Publicitário. Fiz da internet o meu país e nas minhas redes sociais não coloco ninguém em vacilo. Aqui no portal, servimos bem para servirmos sempre! Você confere todas as noticias do Botafogo, os jogos do Botafogo hoje, horário do jogo do Botafogo, classificação e tabela completa atualizada e muito mais!