Pós-jogo: Gols aos 54 salva o Botafogo de vexame em Sergipe

Com muito soco, sangue e polêmica, o Glorioso elimina Sergipe na Copa do Brasil

Data Publicação:03/03/2023
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no facebook
  • compartilhar no twitter

O Botafogo eliminou o Sergipe na Copa do Brasil com muita polêmica. O que tinha tudo para ser uma partida tranquila, terminou com agressão, sangue e polêmica no estádio Batistão, com um gol salvador do Bota 54 minutos no último lance dos acréscimos do segundo tempo. Com o 1 a 1, o Glorioso avança para a próxima fase da competição.

Com o Sergipe sendo superior ao Botafogo durante grande parte da partida, Augusto Recife acertou uma linda cobrança de falta no fim do primeiro tempo e faz 1 a 0 para o time da casa. O Bota teria os últimos 45 minutos para tentar pelo menos um gol, mas pouco produziu.

Botafogo faz gol salvador aos 54

O Sergipe até os 30 minutos teve chances de ampliar o marcador, mas não fez. A partir dai, o time nitidamente sentiu o cansaço de marcar pressão e se fechou na defesa. O Botafogo partiu para o ataque de forma desorganizada para buscar o o gol da classificação, mas era só bola na área e nada de mais produtivo.

Até que o árbitro da partida deu oito minutos de acréscimo e o Glorioso partiu para o tudo ou nada. Muita cera pela parte do Sergipe, o que fez o árbitro dar mais um minuto, aumentando assim para nove de acréscimo. Com um minuto a mais, o Bota teve um escanteio para cobrar, e Adryelson marcou empatando a partida: 1 a 1 e classificação para a próxima fase da competição.

Sangue, pancadaria e cenas lamentáveis

Bola no gol, empate confirmado e fim de jogo. A partir dai o que se viu em campo foi uma sequência de selvageria. Os jogadores do Sergipe partiram para cima do árbitro Bráulio da Silva Machado e o policiamento teve que entrar em campo. Membros da diretoria do time da casa e até o presidente partiram pra cima da arbitragem e a confusão se armou.

Ernan Sena, presidente do Sergipe, partiu para cima de Bráulio Machado da Silva e deu um soco no árbitro. Um dos bandeiras revidou e deu uma bandeirada no dirigente, que deixou o campo sangrando. Membros da direção do Gipão também tentaram agredir o técnico botafoguense, Luis Castro. Enfim, cenas lamentáveis.

Aproveite e siga o Botafogo Hoje no Facebook, no Instagram e no Twitter e acompanhe as ultimas do Fogão.

autor

Por Thiago Guedes

instagram do thiago guedeslinkedin do thiago guedes
Sou Thiago Guedes, Jornalista e Publicitário. Fiz da internet o meu país e nas minhas redes sociais não coloco ninguém em vacilo. Aqui no portal, servimos bem para servirmos sempre! Você confere todas as noticias do Botafogo, os jogos do Botafogo hoje, horário do jogo do Botafogo, classificação e tabela completa atualizada e muito mais!