Confira o Histórico dos Últimos 10 Confronto

O Botafogo enfrentou o Red Bull Bragantino em um emocionante confronto que terminou em empate por 2 a 2 neste domingo, em Bragança Paulista. Após uma virada impressionante ainda no primeiro tempo, o Glorioso cedeu um gol nos acréscimos da etapa final, complicando suas aspirações na reta final do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o Botafogo na vice-liderança, com 60 pontos, dois atrás do novo líder Palmeiras, que tem um jogo a mais. Confira os Últimos 10 Jogos Botafogo x Bragantino.

O Histórico e o Embate Atual

De acordo com os registros do site ogol.com, Bragantino e Botafogo já se enfrentaram 23 vezes, e o histórico favorece o time carioca, que conquistou nove vitórias, enquanto o Braga venceu em sete ocasiões, com sete empates entre eles. No último confronto deste ano, válido pela 34ª rodada do Brasileirão, o Botafogo empatou com o Braga em 2 a 2, em Bragança Paulista,

Antecedentes e Números Relevantes

No turno, o Botafogo venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1 no Nilton Santos. O histórico geral compreende 23 partidas, com nove vitórias do Botafogo, sete empates e sete triunfos do Massa Bruta. Ao longo desses embates, foram marcados 35 gols pelos cariocas e 26 pelos paulistas.

Os Últimos 10 Jogos Botafogo x Bragantino

Confira os Últimos 10 Jogos Botafogo x Bragantino:

1. Red Bull Bragantino 2-2 Botafogo - 12 de novembro de 2023 - Brasileirão Séria A
  2. Botafogo 2-0 Red Bull Bragantino – 15 de julho de 2023 – Brasileirão Série A
  3. Botafogo 2-1 Red Bull Bragantino – 26 de outubro de 2022 – Brasileirão Série A
  4. Bragantino 0-1 Botafogo – 4 de julho de 2022 – Brasileirão Série A
  5. Botafogo 1-2 Red Bull Bragantino – 16 de novembro de 2020 – Brasileirão Série A
  6. Red Bull Bragantino 1-1 Botafogo – 12 de agosto de 2020 – Brasileirão Série A
  7. Botafogo 1-0 Bragantino – 27 de julho de 2016 – Copa do Brasil
  8. Bragantino 2-2 Botafogo – 13 de julho de 2016 – Copa do Brasil
  9. Botafogo 4-0 Bragantino – 17 de outubro de 2015 – Brasileirão Série B
  10. Bragantino 1-0 Botafogo – 10 de julho de 2015 – Brasileirão Série B