Glorioso mantém vice-liderança, mas sofre gol nos acréscimos em partida marcante

O Botafogo enfrentou o Red Bull Bragantino em um emocionante confronto que terminou em empate por 2 a 2 neste domingo, em Bragança Paulista. Após uma virada impressionante ainda no primeiro tempo, o Glorioso cedeu um gol nos acréscimos da etapa final, complicando suas aspirações na reta final do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o Botafogo na vice-liderança, com 60 pontos, dois atrás do novo líder Palmeiras, que tem um jogo a mais.

Lucio Flavio se despede, Tiago Nunes assume

Este jogo marcou o último comando de Lucio Flavio à frente da equipe, com o técnico Tiago Nunes assumindo as rédeas na próxima quarta-feira para as cinco rodadas finais do campeonato. O Glorioso terá um intervalo considerável antes do próximo desafio, marcado apenas para o dia 23, contra o Fortaleza, fora de casa, em um jogo atrasado da 29ª rodada.

Jogo marcado por reviravoltas e emoções

O Botafogo começou o jogo sofrendo um gol aos dois minutos, mas conseguiu reagir e obteve a virada em menos de dois minutos, com gols de Victor Sá e Eduardo. No entanto, o Red Bull Bragantino pressionou no segundo tempo, e o Botafogo teve que lidar com a intensa pressão do time da casa. O técnico Lucio Flavio fez mudanças para fortalecer o meio-campo, mas o Bragantino conseguiu igualar as ações nos acréscimos, resultando no empate final em 2 a 2.

Próximos desafios do Botafogo e mudanças no comando

Com o Campeonato Brasileiro parando devido à data FIFA, o Botafogo volta a campo apenas no dia 23 para enfrentar o Fortaleza, seguido por um confronto em casa contra o Santos no dia 26. A transição de comando de Lucio Flavio para Tiago Nunes adiciona um elemento de expectativa às próximas partidas do Glorioso.

Ficha Técnica e Avaliação Individual

O jogo, realizado no Estádio Nabi Abi Chedid, contou com um árbitro de renome, Anderson Daronco, e uma presença significativa de público. A atuação dos jogadores foi avaliada individualmente, destacando Victor Sá como o destaque do Botafogo, enquanto Victor Cuesta recebeu críticas por sua atuação na hora decisiva. O técnico Lucio Flavio recebeu uma avaliação de 5,5, reconhecendo a intensidade e competitividade da equipe, mas também apontando desafios táticos durante a partida.