Glorioso conquista a segunda vitória seguida no Novo Basquete Brasil com show de Derick e garante jogos em casa.

Em um jogo de tirar o fôlego, o Botafogo demonstrou sua força e superou o Mogi na prorrogação, garantindo a segunda vitória consecutiva no Novo Basquete Brasil. A partida, marcada pela emoção e pela disputa ponto a ponto, foi decidida nos detalhes e mostrou a evolução da equipe alvinegra na competição.

O duelo entre Botafogo e Mogi foi um verdadeiro show de basquete. As duas equipes entraram em quadra com muita disposição e buscaram a vitória a todo custo. O Glorioso, com um jogo coletivo eficiente e a inspiração de Derick, conseguiu abrir uma vantagem importante no segundo quarto.

No entanto, o Mogi não se entregou e reagiu com força, deixando o placar muito equilibrado até o final do tempo regulamentar. A partida foi para a prorrogação, onde o Glorioso conseguiu se impor e garantir a vitória por 72 a 70.

Derick Brilha e Lidera o Botafogo

O ala Derick foi o grande destaque na partida. Com 14 pontos e 9 rebotes, ele mostrou sua importância para a equipe e liderou o ataque alvinegro. Outros jogadores também tiveram boas atuações e contribuíram para a vitória do Glorioso.

Novo Patrocínio para o Basquete Alvinegro

As boas notícias para a torcida do Glorioso não param por aí. O clube anunciou uma parceria com a Prime Regulariza, a maior empresa de legalização de sorteios do Brasil. A marca será estampada na camisa do Botafogo Basquete e trará diversos benefícios para os torcedores.

Com o Botafogo Premia, plataforma de sorteios criada em parceria com a Prime Regulariza, a torcida terá a chance de ganhar diversos prêmios em dinheiro e outros benefícios. Parte da arrecadação será destinada para investimentos no basquete alvinegro e para instituições beneficentes.

O Futuro é Promissor

O Botafogo está vivendo um momento especial em sua história. Com a chegada de novos reforços, a contratação de um técnico experiente e o apoio da torcida, o clube tem tudo para alcançar grandes objetivos na temporada.

A vitória sobre o Mogi foi mais um passo importante nessa jornada. O Botafogo mostrou que está pronto para brigar pelas primeiras colocações no NBB e conquistar títulos importantes.

Próximos Jogos

O Glorioso agora terá dois jogos seguidos em casa, no Tijuca Tênis Clube. A equipe enfrentará o Corinthians no dia 22 de outubro e o Pinheiros no dia 24. A torcida alvinegra espera ver o time manter o bom desempenho e seguir somando pontos na competição.