Times se enfrentaram no Luso brasileiro

O Botafogo vence Madureira nesta quinta (26/1), no Estádio Luso Brasileiro, em partida válida pelo Campeonato Carioca. O jogo terminou 2 x 0, os gols Gabriel Pires (10 minutos) e Sauer (43 minutos), todos no segundo tempo.

Com a vitória, o Botafogo segue firme na competição e busca uma vaga na segunda fase. Próximo jogo é contra o Fluminense, às 18h de domingo, no Maracanã.

Botafogo vence Madureira

O primeiro foi de pouca criatividade, apesar do bom volume de jogo do Botafogo. Mas foi o Madureira que ofereceu mais perigo.

No segundo tempo, o time mudou a postura. Gabriel Pires foi o grande destaque, marcando o primeiro gol aos 10 minutos. Aos 43, Sauer ampliou o placar e consolidou a vitória do Glorioso.

Luis Castro entrou com o time misto e promoveu a estreia do zagueiro Zegovia, que teve boa atuação. Outro destaque foi Danilo Barbosa.

Como funciona o Campeonato Carioca

O Campeonato Carioca 2023 contará com 12 participantes, que disputam a fase de classificação (Taça
Guanabara) em turno único. São 11 rodadas onde os quatro primeiros avançam para a disputa do título.

Quem fica em primeiro lugar leva o troféu e quem termina entre a quinta e oitava posições tem o direito
de participar de um torneio de consolação (Taça Rio).

O último colocado da classificação é rebaixado para Segunda Divisão. Clique aqui e confira a tabela
atualizada do Campeonato Carioca 2023 e os próximos jogos do Glorioso na competição.

Onde assistir o Carioca 2023

Os direitos de transmissão pela TV Aberta foram comprados pela TV Bandeirantes. A Cazé TV, canal do
YouTube, será a responsável pela transmissão dos jogos do Bota e Vasco como mandante no
Campeonato Carioca

Classificação do Campeonato Carioca 2023

confira a tabela atualizada do Campeonato Carioca 2023 e os próximos jogos do Glorioso