Gloriosas avançam com determinação em partida marcada por reviravoltas e agora aguardam o desfecho entre Flamengo e Fluminense para a grande decisão

O Estádio Ronaldo Nazário, em São Cristóvão, foi palco de uma emocionante disputa entre Botafogo e Vasco, que terminou com um empate eletrizante em 2 a 2. Esse resultado, igual ao primeiro confronto, consagrou as Gloriosas, que garantiram sua presença na final do Campeonato Carioca Feminino de forma merecida, impulsionadas pela melhor campanha na primeira fase.

Confira também:

Botafogo Feminino na Final do Carioca

O jogo teve início com Mayara, do Vasco, abrindo o placar, mas a resposta do Botafogo foi rápida e determinada. Jana Queiroz, de cabeça, empatou ainda na etapa inicial, mostrando a força e a determinação das Gloriosas. O segundo tempo trouxe mais emoções, com Anny Marabá recolocando as cruz-maltinas na frente logo aos dois minutos. No entanto, a artilheira Kélen, cobrando pênalti com maestria, empatou novamente aos 18 minutos.

Sob o comando técnico de Gláucio Carvalho, o Botafogo demonstrou organização e garra em campo. A formação titular contou com Yasmin no gol, Bruna, Jana, Káren e Chai na defesa, Driely, Ju Santos e Mayara Vaz (substituída por Japa) no meio-campo, e Kélen, Drika (substituída por Vânia) e Valéria (substituída por Thaynara) no ataque.

Agora, como atual campeão, o Botafogo aguarda o desfecho da disputa entre Flamengo e Fluminense para conhecer seu adversário na grande final. No primeiro jogo, as rubro-negras venceram por 2 a 0 em Xerém, e a volta está marcada para este domingo na Gávea. A final, que será decidida em jogo único, acontecerá no próximo sábado (18), com local a ser definido — se o Flamengo passar, a partida ocorrerá na Gávea. A torcida das Gloriosas está ansiosa para mais um capítulo emocionante nessa jornada rumo ao título do Campeonato Carioca Feminino.