A luta incansável e a determinação que levaram o Botafogo à vitória

No embate fervoroso que agitou as torcidas nesta quarta-feira, o Botafogo Feminino alcançou uma vitória histórica nos pênaltis, garantindo seu lugar na tão desejada final da primeira edição da Copa São Paulo Feminina. Com um jogo acirrado que terminou empatado em 1 a 1 no tempo regular contra o Internacional, o Botafogo mostrou garra e determinação até o último momento no Nicolau Alayon.

A emoção atingiu o ápice quando o Internacional abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com um gol de Priscila. O Botafogo persistiu e encontrou sua oportunidade de igualar o marcador aos 37 minutos do segundo tempo: Bebê cavou a jogada e a capitã Duda Basílio, com maestria, emendou um belo gol, levando o embate para as penalidades máximas.

A batalha nos pênaltis trouxe ainda mais suspense. Após Nicole desperdiçar a primeira cobrança pelo Botafogo, todas as outras foram convertidas, até que Mileninha, do Internacional, acertou o travessão na última cobrança da série inicial. Nas alternadas, Guima colocou o Fogão na frente e a goleira alvinegra Mari Zanella defendeu a cobrança crucial de Danny Teixeira, garantindo a explosão de alegria para a equipe e sua torcida.

O time alvinegro, sob a direção técnica de Léo Goulart, entrou em campo com uma formação determinada: Mari Zanella; Kemilly, Leticia Debiasi, Raiani e Guima; Kewllen (Nicole), Duda Basílio e Bebê; Sassá (Miga), Carol Valle (Isabelly) e Teté.

A espera agora é pela definição do próximo adversário na grande final, aguardando-se o desfecho do embate entre Flamengo e São Paulo. Com uma jornada repleta de emoções e um desempenho exemplar, o Botafogo Feminino demonstra sua força e resiliência, conquistando merecidamente sua posição na batalha final pela glória na Copa São Paulo Feminina.