Em um domingo glorioso e com um show da torcida, Botafogo Derrota o Flamengo e ocupa liderança do campeonato brasileiro de 2024

Foi um Domingo glorioso para os torcedores do Botafogo. Com uma atuação brilhante, o Botafogo derrota o Flamengo por 2 a 0 neste domingo, no Maracanã, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols, marcados por Luiz Henrique e Savarino no segundo tempo, foram um presente para os apaixonados pelo clube.

O Flamengo dominou a posse de bola, com 57% contra 43% do Botafogo, com mais finalizações, 14 a 9. Porém, a equipe alvinegra foi mais eficiente, transformando suas chances em gols. O goleiro John do Botafogo fez uma única defesa crucial no primeiro tempo, em um cabeceio de Pedro que foi desviado por Damián Suárez.

Enquanto isso, o Botafogo forçou Rossi, do Flamengo, a uma defesa espetacular após um chute forte de Jeffinho no segundo tempo. Apesar do Flamengo melhor no primeiro tempo, o Botafogo retornou ao campo no segundo tempo com uma nova energia, encaixando os contra-ataques e controlando o jogo.

A Máscara do Pantera Negra

Uma das grandes histórias do jogo foi o gol de Luiz Henrique, que marcou seu primeiro gol contra o Flamengo e celebrou de maneira inovadora. Após abrir o placar, ele correu para o banco de reservas e colocou uma máscara do Pantera Negra, gerando uma grande reação do público no Maracanã. Essa celebração foi um momento único, aos 7 minutos do segundo tempo, que rendeu não apenas aplausos, mas também um cartão amarelo para o atacante, que foi substituído logo depois.

Luiz Henrique explicou após o jogo que essa comemoração foi planejada, e que a jogada que resultou no gol foi algo ensaiado nos treinos. “Essa jogada a gente tinha ensaiado no treino, mas lá não deu certo. No jogo, tudo saiu como o esperado. Na Libertadores, eu fiz um gol e não consegui pegar a máscara por causa do cartão amarelo, mas hoje não deixei passar a oportunidade”, disse ele, sorrindo.

A vitória sobre o Flamengo foi um grande momento para os torcedores do Botafogo, alias a torcida deu show novamente. que Domingo amigos...... Fogooooo